我院新闻 Company News
当前位置:首页 > 新闻 > 我院新闻

副省长安立佳到我院调研医改工作

来源: 作者: 发布日期:2019-07-19 访问次数:109
副省长安立佳到我院调研医改工作
?7月17日,围绕深化医药卫生体制改革专题,吉林省副省长安立佳一行11人到农安县调研公立医院综合改革、分级诊疗制度推进、健康扶贫、基层服务能力提升等有关工作。长春市副市长贾丽娜,市卫健委主任马平、体改处处长李庆龙陪同调研。、分级诊疗制度推进、健康扶贫、基层服务能力提升等有关工作。长春市副市长贾丽娜,市卫健委主任马平、体改处处长李庆龙陪同调研。
安立佳副省长一行在门诊大厅观看公立改革展板,并听取了我院工作人员详细讲解。

安立佳副省长一行实地踏查了健康扶贫一站式结算窗口和中医药特色三伏贴的活动现场。

安立佳副省长一行参观我院全国基层名老中医传承工作室建设情况,并与工作室负责人孙玉风及其他相关工作人员进行了亲切交谈。

安立佳副省长一行参观我院智能化中药房,腾占国院长详细介绍了我院中药饮片品种数量、药房建设等。

安立佳副省长走访了我院脑病科疗区、脑病康复中心,认真听取了中医药特色疗法治疗参与治疗的情况,以及未来康复科建设规划,详细询问了患者就诊情况、新农合患者医疗费报销情况,并对我院县级公立医院改革和中医药事业发展工作给予充分的肯定。?
全局浮动内容
0431-83226120